Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    aaa

    Omelete em Crosta de Parmesão Scala

    Ingredientes:
    – 2 ovos
    – 1/2 tomate ralado
    – 20 g de Queijo Parmesão Scala 6 meses ralado grosso
    – Orégano fresco opcional
    – 3 colheres de chá de Requeijão Scala
    – Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:
    1. Em uma frigideira antiaderente, polvilhe o Queijo Parmesão 6 meses ralado grosso.
    2. Ligue o fogo baixo e espere alguns minutinhos até que o queijo derreta.
    3. Disponha os ovos previamente batidos por cima da crosta de parmesão.
    4. Adicione o Requeijão Scala, o tomate e as ervas.
    5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os ovos estejam firmes.

    Sirva imediatamente!