Provolone Queijos Scala

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    Tiramisu com Cream Cheese Scala

    Ingredientes:

    Para base:
    – 1 ½ xícara de café forte coado;
    – ¼ xícara de chá de rum, licor de amêndoas ou cachaça;
    – 1 colher de sopa de açúcar;
    – 180 g de biscoito champanhe.

    Para o creme:
    – 1 colher de chá de baunilha;
    – 100 g de açúcar;
    – 300 g de Cream Cheese Scala;
    – ½ xícara de chá de leite;
    – 1 caixinha de creme de leite.

    Para polvilhar:
    – 3 colheres de chá de chocolate em pó.

    Modo de preparo

    Creme:
    1. Em um recipiente, misture o café, o leite, o açúcar e a baunilha.
    2. Em outra travessa, bata o creme de leite delicadamente até que fique firme.
    3. Junte as duas misturas, adicione o Cream Cheese Scala e mexa novamente delicadamente, até que obtenha uma mistura homogênea.
    4. Leve o creme para resfriar por alguns minutos.

    Base:
    1. Em uma travessa, misture o café, a bebida escolhida e o açúcar. Reserve.
    2. Forre uma superfície com papel-toalha ou papel-manteiga.
    3. Mergulhe um biscoito por vez no líquido e retire rapidamente, colocando os para secar. Repita o processo até acabar.

    Montagem:
    1. Em um refratário retangular, disponha os biscoitos umedecidos lado a lado.
    2. Adicione uma camada do creme.
    3. Repita o processo até acabar com os ingredientes, finalizando com a camada de creme.
    4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
    5. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó para decorar o tiramisu.

    O Tiramisu de Cream Cheese Scala é uma ótima pedida para tornar as confraternizações ainda mais especiais.