Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    Sr. Nino, fundador do Scala Produtos
    harmonização Queijo Parmesão
    harmonização Queijo Parmesão
    harmonização faca

    Queijo Parmesão

    • Cervejas
      • Amber Ale
      • Pale Ale
      • Dunkel
    • Facas
      • Para queijos firmes
    • Outros
      • Cognac
      • Armagnac
    parmesao-produto
    • Vinhos
      • Tintos:

      • Barolo
      • Chianti
      • Malbec
      • Merlot
      • Brancos:

      • Riesling
      • Chardonnay
      • Outros:

      • Espumantes Brut e Prosecco
    • Diversos
      • Aceto Balsâmico
      • Presunto Cru
      • Figo Fresco e Uvas Frescas

    Queijo Parmesão

    Legítimo sabor feito pela família italiana.
    É um queijo de origem italiana, mundialmente conhecido. De consistência dura, sabor picante e textura granular, o Parmesão Scala ocupa um lugar de destaque no mercado por sua alta qualidade e respeito aos tempos de maturação.
    Como harmonizar

    Queijo Parmesão Scala, receita original desde 1964.

    Faz parte da história e da tradição do Scala há mais de meio século. É maturado em câmaras aclimatadas, com a assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados.

    Da manipulação à maturação sob rigoroso controle de temperatura e umidade, todo cuidado é pouco quando se trata da tradição italiana de produzir os mais deliciosos sabores.

    A textura granulosa característica e o aroma intenso que valorizam inúmeros pratos são garantidos pelo período de maturação em câmaras especiais, com temperatura e umidade controladas.

     

    É esse tempo de maturação que define a classificação dos queijos Scala. O Montanhês é o mais suave, com maturação de pelo menos três meses. Já o Parmesão tem pelo menos 6 meses de maturação e sabor mais intenso. Acima de um ano de maturação, o Parmesão 12 meses tem o sabor acentuado e a formação de pequenos cristais de Tirosina.

    Seguindo a tradição de nossos antepassados italianos, desenvolvemos ainda o Parmesão Speciale. Maturado por 18 meses, possui cristais de Tirosina em seu interior e uma história pra lá de interessante.

    imagem1 Queijo Parmesão Scala
    imagem2 Queijo Parmesão Scala

    Um segredo de família.

    Os queijos da reserva particular do Sr. Nino, fundador da empresa, eram rigorosamente inspecionados por ele, recebendo ainda mais dedicação e cuidado, permanecendo em maturação por até 18 meses, até alcançar um sabor extraordinário, quando era degustado em ocasiões especiais.

    Assim nasceu a edição exclusiva do Parmesão Speciale, com 18 meses de maturação. O segredo da reserva particular do Sr. Nino que agora pode ser saboreado por todos os amantes de queijos.

    • Como harmonizar?

    • Vinhos

      • Tintos:
      • Barolo
      • Chianti
      • Malbec
      • Merlot
      • Brancos:
      • Riesling
      • Chardonnay
      • Outros:
      • Espumantes Brut e Prosecco
    • Cervejas

      • Amber Ale
      • Pale Ale
      • Dunkel
    • Outros

      • Cognac
      • Armagnac
    • Diversos

      • Aceto Balsâmico
      • Presunto Cru
      • Figo Fresco e Uvas Frescas
    harmonização Queijo Parmesão

    Parmesão está disponível nas seguintes variações:

    • PARMESÃO 18 MESES SPECIALE SCALA

      Uma criação do nosso fundador, Sr. Nino.

      Possui cristais de Tirosina em seu interior, que o torna especial – Speciale, em italiano. Perfeito para ser degustado em pequenos pedaços, acompanhado de um bom vinho.

      imagem0 Queijo Parmesão Scala
      Tabela de especificações

      Parmesão 18 Meses Speciale

      PRODUTO EMBALAGEM PESO VALIDADE CÓDIGO
      Peça 5,4 kg Caixa c/ 1 peça 5,4 kg* 360 dias 789803968 049 1
      Fracionado 400 g Lata Caixa c/ 6 peças 2,4 kg* 180 dias 789803968 074 3
      Fracionado 300 g Caixa c/ 18 peças 5,4 Kg* 180 dias 789803968 092 7
      Mantenha sob temperatura ambiente até 20ºC
      *Peso aproximado
    • PARMESÃO 12 MESES SCALA

      Feito com leite rigorosamente selecionado, este queijo especial é maturado por 12 meses. O resultado é um produto requintado de sabor inigualável, ideal para ser degustado em pequenos pedaços.

      imagem1 Queijo Parmesão Scala
      Tabela de especificações

      Parmesão 12 Meses

      PRODUTO EMBALAGEM PESO VALIDADE CÓDIGO
      Peça 6 kg Caixa c/ 2 peças 12 kg* 360 DIAS 789803968 021 7
      Fracionado 300 g Caixa c/ 21 peças 6,3 kg* 180 dias 789803968 022 4
      Mantenha sob temperatura ambiente até 20ºC
      *Peso aproximado.
    • PARMESÃO 6 MESES SCALA

      Maturado por 6 meses. Revela, após esse período, um sabor franco e ligeiramente picante – sendo um excelente complemento para os pratos mais sofisticados.

      imagem2 Queijo Parmesão Scala
      Tabela de especificações

      Parmesão 6 Meses

      PRODUTO EMBALAGEM PESO VALIDADE CÓDIGO
      Peça 6 kg Caixa c/ 3 peças 18 kg* 360 dias 789803968 034 7
      ¼ Fracionado Caixa c/ 12 peças 18 kg* 360 dias 789803968 032 3
      Fracionado 300 g Caixa c/ 21peças 6,3 kg* 180 dias 789803968 016 3
      Mantenha sob temperatura ambiente até 20ºC
      *Peso aproximado.
    • PARMESÃO RALADO DESIDRATADO

      O Parmesão Ralado Grosso traz o reconhecido sabor Scala de uma maneira prática para ser degustado diariamente na composição dos mais diversos pratos.

      imagem3 Queijo Parmesão Scala
      Tabela de especificações

      Parmesão Ralado Desidratado

      PRODUTO EMBALAGEM PESO VALIDADE CÓDIGO
      Pacote 50 g Caixa c/ 20 pacotes 1 kg 120 dias 789803968 056 9
      Após aberto, manter resfriado entre 1°C e 10°C
    • PARMESÃO RALADO SEM DESIDRATAR PACOTE 500 G SCALA

      O verdadeiro sabor do parmesão ralado na hora para o seu negócio.

      imagem4 Queijo Parmesão Scala
      Tabela de especificações

      Parmesão Ralado Sem Desidratar

      PRODUTO EMBALAGEM PESO VALIDADE CÓDIGO
      Pacote 500 g Caixa c/ 10 pacotes 5 kg 60 dias 789803968 029 3
      Mantenha resfriado de 1°C a 10 °C

    Tabela nutricional

    Informação nutricional

    Porção: 30 g (1 fatia)
    100 g 30 g %VD*
    Valor energético (kcal) 417 125 6
    Carboidratos (g) 2,7 0,8 0
    ᅠAçúcares totais (g) 0 0
    ㅤAçúcares adicionados (g) 0 0 0
    Proteínas (g) 31 9,3 19
    Gorduras totais (g) 32 9,6 15
    ᅠGorduras saturadas (g) 21 6,3 32
    ᅠGorduras trans (g) 0,8 0,2 10
    Fibras alimentares (g) 0 0 0
    Sódio (mg) 745 224 11
    Cálcio (mg) 1050 315 32
    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

    Ingredientes

    Queijo Parmesão (Leite pasteurizado semidesnatado, soro fermento,
    sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante (INS 235)).
    ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

    Tabela nutricional

    Informação nutricional

    Porção: 30 g (1 fatia)
    100 g 30 g %VD*
    Valor energético (kcal) 417 125 6
    Carboidratos (g) 2,7 0,8 0
    ᅠAçúcares totais (g) 0 0
    ㅤAçúcares adicionados (g) 0 0 0
    Proteínas (g) 31 9,3 19
    Gorduras totais (g) 32 9,6 15
    ᅠGorduras saturadas (g) 21 6,3 32
    ᅠGorduras trans (g) 0,8 0,2 10
    Fibras alimentares (g) 0 0 0
    Sódio (mg) 745 224 11
    Cálcio (mg) 1050 315 32
    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

    Ingredientes

    Queijo Parmesão (leite pasteurizado semidesnatado, soro fermento, sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante (INS 235)).
    ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN

    Tabela nutricional

    Informação nutricional

    Porção: 30 g (1 fatia)
    100 g 30 g %VD*
    Valor energético (kcal) 398 119 6
    Carboidratos (g) 2,2 0,7 0
    ᅠAçúcares totais (g) 0 0
    ㅤAçúcares adicionados (g) 0 0 0
    Proteínas (g) 30 9 18
    Gorduras totais (g) 30 9 14
    ᅠGorduras saturadas (g) 19 5,7 29
    ᅠGorduras trans (g) 0,8 0,2 10
    Fibras alimentares (g) 0 0 0
    Sódio (mg) 866 260 13
    Cálcio (mg) 929 279 28
    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

    Ingredientes

    Queijo Parmesão (Leite pasteurizado semidesnatado, soro fermento, sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante (INS 235)).
    ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

    Tabela nutricional

    Informação nutricional

    Porções por embalagem: 5. Porção: 10 g (1 colher de sopa).
    100 g 10 g %VD*
    Valor energético (kcal) 492 49 2
    Carboidratos (g) 3,7 0,4 0
    ᅠAçúcares totais (g) 1,2 0,2
    ㅤAçúcares adicionados (g) 0 0 0
    Proteínas (g) 37 3,7 7
    Gorduras totais (g) 36 3,6 6
    ᅠGorduras saturadas (g) 20 2 10
    ᅠGorduras trans (g) 0,8 0,1 5
    Fibras alimentares (g) 0 0 0
    Sódio (mg) 1106 111 6
    Cálcio (mg) 1275 128 13
    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

    Ingredientes

    Queijo parmesão (leite pasteurizado semidesnatado, soro fermento, sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante natamicina), antiaglutinante celulose microcristalina e conservantes ácido sórbico e natamicina.
    ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
    NÃO CONTÉM GLÚTEN.

    Tabela nutricional

    Informação nutricional

    Porções por embalagem: 50. Porção: 10 g (1 colher de sopa).
    100 g 10 g %VD*
    Valor energético (kcal) 395 40 2
    Carboidratos (g) 4,2 0,4 0
    ᅠAçúcares totais (g) 3,2 0,3
    ㅤAçúcares adicionados (g) 0 0 0
    Proteínas (g) 29 2,9 6
    Gorduras totais (g) 29 2,9 4
    ᅠGorduras saturadas (g) 18 1,8 9
    ᅠGorduras trans (g) 0,6 0,1 5
    Fibras alimentares (g) 0 0 0
    Sódio (mg) 843 84 4
    Cálcio (mg) 1000 100 10
    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

    Ingredientes

    Queijo parmesão (leite pasteurizado semidesnatado, soro fermento, sal (cloreto de sódio), fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e conservante natamicina), antiaglutinante celulose microcristalina e conservantes ácido sórbico e natamicina.
    ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
    NÃO CONTÉM GLÚTEN.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.