Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    Sr. Nino, fundador do Scala Produtos
    harmonização Queijo Colonial
    harmonização Queijo Colonial
    harmonização Queijo Colonial

    Queijo Colonial

    • Cervejas
      • Pilsen
      • Pale Ale
    • Outros
      • Chá Mate
      • Whisky
    Polaroid_Colonial
    • Vinhos
      • Tintos:

      • Cabernet Sauvignon
      • Merlot
      • Brancos:

      • Torrentés
      • Chardonnay
      • Outros:

      • Espumantes
      • Demi-Sec
    • Diversos
      • Doces de Frutas
      • Mel
      • Uvas Secas

    Queijo Colonial

    Versátil e de sabor marcante
    Excelente para acompanhamentos e tira-gostos, é um dos ícones da gastronomia gaúcha. Passa por um processo de cura, responsável por sua característica mais marcante: um interior macio, de sabor suave, bem aromatizado.
    Como harmonizar

    O gostinho tradicional de quem sabe fazer queijos há mais de meio século.

    A fabricação do Queijo Colonial começa a partir do leite de ótima qualidade, que, ao chegar na empresa, passa por um processo de tratamento térmico.

    Posteriormente, o leite recebe o fermento que é um dos responsáveis por produzir o sabor e aroma característicos do queijo durante a maturação (cura) e o corante natural de urucum, responsável por proporcionar a coloração amarelada característica. Além disso, o leite passa por um processo de coagulação que resulta na massa do queijo.

    A massa então é prensada resultando no formato característico do produto que mais adiante será salgado e mantido em câmaras de maturação por período pré-determinado sob condições controladas para a obtenção das características do queijo.

    Várias formas de consumir.

    Pode ser apreciado como aperitivo, com um cafezinho acompanhado de doces mineiros ou incrementando pratos saborosos. Além, é claro, de ser ideal para a receita do tradicional pão de queijo mineiro.

    imagem1 Queijo Colonial Scala
    • Como harmonizar?

    • Vinhos

      • Tintos:
      • Cabernet Sauvignon
      • Merlot
      • Brancos:
      • Torrentés
      • Chardonnay
      • Outros:
      • Espumantes
      • Demi-Sec
    • Cervejas

      • Pilsen
      • Pale Ale
    • Outros

      • Chá Mate
      • Whisky
    • Diversos

      • Doces de Frutas
      • Mel
      • Uvas Secas
    • imagem0 Queijo Colonial Scala
      Tabela de especificações

      Queijo Colonial

      PRODUTO EMBALAGEM PESO VALIDADE CÓDIGO
      Peça 500 g Caixa c/ 12 peças 6 kg* 120 dias 789803968 042 2
      Mantenha sob temperatura entre 1°C e 10ºC.
      * Peso aproximado.

    Tabela nutricional

    Informação nutricional

    Porção: 30 g (1 fatia média).
    100 g 30 g %VD*
    Valor energético (kcal) 380 114 6
    Carboidratos (g) 2,4 0,7 0
    ᅠAçúcares totais (g) 0 0
    ㅤAçúcares adicionados (g) 0 0 0
    Proteínas (g) 23 6,9 14
    Gorduras totais (g) 31 9,3 14
    ᅠGorduras saturadas (g) 18 5,4 27
    ᅠGorduras trans (g) 0,8 0,2 10
    Fibras alimentares (g) 0 0 0
    Sódio (mg) 462 139 7
    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

    Ingredientes

    Leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, coalho, fermento lático, corante natural de urucum (INS 160b(ii)) e conservante (INS 235).
    ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.