Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios

    Sr. Nino, fundador do Scala Produtos
    harmonização Queijo Colonial
    harmonização Queijo Colonial
    harmonização Queijo Colonial

    Queijo Colonial

    • Cervejas
      • Pilsen
      • Pale Ale
    • Outros
      • Chá Mate
      • Whisky
    • Vinhos
      • Tintos:

      • Cabernet Sauvignon
      • Merlot
      • Brancos:

      • Torrentés
      • Chardonnay
      • Outros:

      • Espumantes
      • Demi-Sec
    • Diversos
      • Doces de Frutas
      • Mel
      • Uvas Secas

    Queijo Colonial

    Versátil e de sabor marcante
    Excelente para acompanhamentos e tira-gostos, é um dos ícones da gastronomia gaúcha. Passa por um processo de cura, responsável por sua característica mais marcante: um interior macio, de sabor suave, bem aromatizado.
    Como harmonizar

    O gostinho tradicional de quem sabe fazer queijos há mais de meio século.

    A fabricação do Queijo Colonial começa a partir do leite de ótima qualidade, que, ao chegar na empresa, passa por um processo de tratamento térmico.

    Posteriormente, o leite recebe o fermento que é um dos responsáveis por produzir o sabor e aroma característicos do queijo durante a maturação (cura) e o corante natural de urucum, responsável por proporcionar a coloração amarelada característica. Além disso, o leite passa por um processo de coagulação que resulta na massa do queijo.

    A massa então é prensada resultando no formato característico do produto que mais adiante será salgado e mantido em câmaras de maturação por período pré-determinado sob condições controladas para a obtenção das características do queijo.

    Várias formas de consumir.

    Pode ser apreciado como aperitivo, com um cafezinho acompanhado de doces mineiros ou incrementando pratos saborosos. Além, é claro, de ser ideal para a receita do tradicional pão de queijo mineiro.

    imagem1 Queijo Colonial Scala
    • Como harmonizar?

    • Vinhos

      • Tintos:
      • Cabernet Sauvignon
      • Merlot
      • Brancos:
      • Torrentés
      • Chardonnay
      • Outros:
      • Espumantes
      • Demi-Sec
    • Cervejas

      • Pilsen
      • Pale Ale
    • Outros

      • Chá Mate
      • Whisky
    • Diversos

      • Doces de Frutas
      • Mel
      • Uvas Secas
    • imagem0 Queijo Colonial Scala
      Tabela de especificações

      Queijo Colonial 500g

      PRODUTO EMBALAGEM PESO VALIDADE CÓDIGO
      Peça 500g Caixa c/ 24 peças 12kg* 120 dias 789803968 042 2
      Mantenha resfriado até 10ºC
      * Peso aproximado.

    Tabela nutricional

    Informação nutricional

    Porção de 30g
    (1 fatia média)
    Quantidade
    por porção
    % VD (*)
    Valor energético 116kcal = 542kJ 6
    Carboidratos 0,7g 0
    Proteínas 7,5g 10
    Gorduras totais 9,2g 17
    Gorduras saturadas 6,0g 27
    Gorduras trans 0,2g **
    Fibra alimentar 0 0
    Sódio 157mg 6
    Cálcio 279mg 28
    Porção de 30g (1 fatia média)
    * %VD Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
    Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
    necessidades energéticas.
    ** %VD não estabelecido.

    Ingredientes

    Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Cloreto de Cálcio, Coalho, Fermento Láctico e Corante Natural de Urucum (INS nº160B).
    NÃO CONTÉM GLÚTEN.
    ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.
    Não indisponível.