Faz parte da história e tradição do Scala.
É maturado em câmaras aclimatadas, com a assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados.
A textura granulosa característica e o aroma intenso que valorizam inúmeros pratos são garantidos pelo período de maturação em câmaras especiais, com temperatura e umidade controladas.
É esse tempo de maturação que define a classificação dos queijos das Linhas Montanhês e Parmesão Scala. O Montanhês é o mais suave, com maturação de pelo menos três meses.

-
Como harmonizar?
-
Vinhos
- Tintos:
- Barolo
- Chianti
- Malbec
- Merlot
- Brancos:
- Riesling
- Chardonnay
- Outros:
- Espumantes Brut e Prosecco
-
Cervejas
- Amber Ale
- Pale Ale
- Dunkel
-
Outros
- Cognac
- Armagnac
-
Diversos
- Aceto Balsâmico
- Presunto Cru
- Figo Fresco
- Uvas Frescas
- Massas
- Pizzas
- Risottos