Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

  • *Campos obrigatórios

Brigadeiro de Queijo com Goiabada da Erica

Ingredientes:

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco
1 colher de Manteiga Scala
2 colheres de Cream Cheese Scala
30g de Parmesão Ralado Scala

Recheio:
Goiabada em barra a gosto

Modo de Preparo:

Leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo e mexa até chegar ao ponto de enrolar.
Faça bolinhas e recheie com pedacinhos de goiabada.
Passe no açúcar refinado e decore com goiabada.

Imagem meramente ilustrativa.

Receita: Erica Batista Silva de Araújo – Doceira renomada, há 25 anos começou a cozinhar profissionalmente e as encomendas não pararam mais. Tudo feito com amor e em família, ao lado das filhas, suas receitas encantam o paladar mineiro. E por que não compartilhá-las Brasil afora?