Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    20200724_123955

    Brigadeiro de Queijo com Goiabada da Erica

    Ingredientes:

    Brigadeiro:
    1 lata de leite condensado
    100g de chocolate branco
    1 colher de Manteiga Scala
    2 colheres de Cream Cheese Scala
    30g de Parmesão Ralado Scala

    Recheio:
    Goiabada em barra a gosto

    Modo de Preparo:

    Leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo e mexa até chegar ao ponto de enrolar.
    Faça bolinhas e recheie com pedacinhos de goiabada.
    Passe no açúcar refinado e decore com goiabada.

    Imagem meramente ilustrativa.

    Receita: Erica Batista Silva de Araújo – Doceira renomada, há 25 anos começou a cozinhar profissionalmente e as encomendas não pararam mais. Tudo feito com amor e em família, ao lado das filhas, suas receitas encantam o paladar mineiro. E por que não compartilhá-las Brasil afora?