Fabricado a partir dos mais rígidos controles de qualidade para produzir a melhor textura e sabor.
Os três tipos de Requeijão (Tradicional, Light e Zero Lactose) são produzidos a partir de uma massa enzimática. Após a pasteurização do leite, são adicionados fermento e coagulante, formando uma coalhada lisa. Em seguida, essa coalhada é cortada em grãos e recebe aquecimento sob agitação. Após uma rápida prensagem dos grãos, a massa permanece em processo de fermentação – liberando compostos que conferem sabor e aroma ao produto. Na sequência, a massa é fundida em conjunto com os ingredientes, formando um produto homogêneo e de textura cremosa. Na versão Zero Lactose é adicionada a enzima Lactase, que realiza a quebra da lactose, reduzindo sua presença a zero, tornando o produto ideal para os consumidores intolerantes à lactose. Já na versão Light, parte do creme de leite é substituído por concentrado proteico resultando em um produto com menos calorias e gordura (redução de 44% em gorduras totais e 32% em valor energético em relação ao Requeijão Cremoso Tradicional Scala).

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