Qualidade que vem desde a origem da matéria-prima até a produção.
A qualidade do leite é essencial para a fabricação de um bom queijo Minas Padrão e o Scala não poderia ter escolhido melhor região para fabricar este produto: Serra do Salitre (MG).
Além de ser pasteurizado para garantir sua segurança, são utilizados ingredientes selecionados que garantem ao produto suas características únicas.
Após esta etapa, a massa é prensada e o queijo passa por um processo de maturação em câmaras frias, dando origem ao sabor e textura característicos.
Macio e suave, com uma tradição que não se perde.
O Queijo Minas Padrão está enraizado na rotina dos brasileiros seja no café da manhã, na produção de pães de queijo ou até mesmo juntamente com doces como no famoso queijo com goiabada.

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Como harmonizar?
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Vinhos
- Tintos:
- Moscatel Tinto
- Lambrusco
- Brancos:
- Moscatel Branco
- Malvasia
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Cervejas
- Pilsen
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Outros
- Café
- Chá Preto
- Chocolate
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Diversos
- Doces de frutas
- Doce de leite