Queijo Minas Padrão

Com o jeitinho da cozinha mineira.

Qualidade que vem desde a origem da matéria-prima até a produção.

A qualidade do leite é essencial para a fabricação de um bom queijo Minas Padrão e o Scala não poderia ter escolhido melhor região para fabricar este produto: Serra do Salitre (MG).

Além de ser pasteurizado para garantir sua segurança, são utilizados ingredientes selecionados que garantem ao produto suas características únicas.

Após esta etapa, a massa é prensada e o queijo passa por um processo de maturação em câmaras frias, dando origem ao sabor e textura característicos.

Macio e suave, com uma tradição que não se perde.

O Queijo Minas Padrão está enraizado na rotina dos brasileiros, seja no café da manhã, na produção de pães de queijo ou até mesmo juntamente com doces como no famoso queijo com goiabada.

Você também pode gostar

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco