Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    [574] bolinhas de queijo post

    Bolinhas de Queijo Colonial Scala

    Ingredientes:
    – 300 g de Queijo Colonial Scala ralado;
    – 3 colheres de sopa de amido de milho;
    – 2 ovos;
    – Farinha panko ou farinha de rosca para empanar;
    – Óleo para fritar.

    Modo de preparo:
    1. Em uma travessa, misture o Queijo Colonial Scala ralado, o amido de milho e um ovo, e misture bem até obter uma massa homogênea.
    2. Pegue um pouco de massa e enrole. Repita o processo com toda a massa.
    3. Em travessas separadas, coloque o último ovo e a farinha escolhida, e empane as bolinhas de queijo.
    4. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
    5. Por último, coloque óleo em uma panela alta e, quando estiver bem quente, coloque as bolinhas aos poucos para fritar!

    Bom apetite!