Processo de fabricação diferenciado.
O processo de fabricação do Queijo de Coalho Scala ocorre na região de Serra do Salitre (MG), onde após a pasteurização do leite, a massa é obtida a partir do uso de enzimas coagulantes.
A massa então é salgada e prensada formando blocos que em seguida são fracionados e recebem os palitos de madeira, dando origem aos espetinhos de queijo.
Excelentes para acompanhar aquele churrasquinho, também podem ser servidos em pratos acompanhados com mel, geleias e outros condimentos.
Características deliciosamente únicas.
Um dos principais diferenciais do Queijo de Coalho Scala é sua resistência ao calor, o que permite um excelente desempenho ao ser assado ou grelhado em altas temperaturas.
Além de consumido puro, o queijo de coalho é consumido em forma de petiscos fatiado em cubos, em espetinhos e utilizado em inúmeros pratos tradicionais brasileiros, como no famoso prato nordestino “Baião de Dois”.

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Como harmonizar?
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Vinhos
- Tintos:
- Merlot
- Carménère
- Brancos:
- Sauvignon Blanc
- Outros:
- Rosés frutados
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Cervejas
- Pilsen
- Malzbier
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Outros
- Caipirinha
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Diversos
- Melaço de Cana
- Mel
- Geleia de Pimenta
- Goiabada Cremosa
- Banana da Terra assada