Queijo de Coalho

Ideal para dar um toque especial nas suas confraternizações.

Processo de fabricação diferenciado.

O processo de fabricação do Queijo de Coalho Scala ocorre na região de Serra do Salitre (MG), onde após a pasteurização do leite, a massa é obtida a partir do uso de enzimas coagulantes.

A massa então é salgada e prensada formando blocos que em seguida são fracionados e recebem os palitos de madeira, dando origem aos espetinhos de queijo.

Excelentes para acompanhar aquele churrasquinho, também podem ser servidos em pratos acompanhados com mel, geleias e outros condimentos.

Características deliciosamente únicas.

Um dos principais diferenciais do Queijo de Coalho Scala é sua resistência ao calor, o que permite um excelente desempenho ao ser assado ou grelhado em altas temperaturas.

Além de consumido puro, o queijo de coalho é consumido em forma de petiscos fatiado em cubos, em espetinhos e utilizado em inúmeros pratos tradicionais brasileiros, como no famoso prato nordestino “Baião de Dois”.

Você também pode gostar

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco