Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    12

    Receita: rocambole de lombinho defumado e queijo

    Ingredientes

    1 massa de pastel
    1 Lombinho defumado
    200g de Queijo Mussarela Scala
    100g de Queijo Provolone Scala
    100g de Queijo Montanhês Scala para “rechear e polvilhar”
    1 gema de ovo misturada com o Queijo Montanhês Scala para pincelar

    Modo de preparo

    Abra a massa e recheie com o Lombinho e os Queijos Scala: Mussarela, Provolone e Montanhês, enrole sem dar mais de 3 voltas, sendo a última sem recheio para fechar bem.

    Pincele com a gema e o Queijo Montanhês Scala ralado e leve ao forno pré aquecido, até dourar por aproximadamente 20 a 30 minutos.

    Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/rocambole-de-lombinho-defumado-e-queijo-montanhes-4d96322786db4f73230000d4.html

    Imagem meramente ilustrativa.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *