Ingredientes:
- 300 gramas de Cream Cheese Scala;
- 5 fatias de presunto tipo parma;
- 70 gramas de amêndoas torradas;
- 60 gramas de uvas passas;
- Punhado de manjericão fresco;
- 1 colher de sobremesa de mel;
Modo de preparo
1. Leve o presunto parma ao forno pré aquecido 180 graus por 15 minutos.
2. Corte com o auxílio de uma faca, corte as fatias de presunto parma, as amêndoas, as uvas passas e o manjericão fresco.
3. Misture os ingredientes cortados e divida em duas partes iguais.
4. Em uma tigela, adicione Cream Cheese Scala. Acrescente uma das partes dos ingredientes picados e uma colher de chá de mel e misture bem.
5. Molde a terrine com o auxílio de um plástico filme e leve para o refrigerador por 2 horas na geladeira ou no congelador por 30 minutos.
6. Na hora de servir, envolva a terrine com a outra metade dos ingredientes cortados e sirva com torradinhas.
Agora, basta servir-se dessa receita saborosa e prática, com Cream Cheese Scala!