Laticínio Scala inova com Queijo de Coalho sem espeto

Banner de apresentação do Queijo Coalho sem espeto Scala

O Laticínio Scala, um dos maiores produtores de queijos do Brasil, amplia seu portfólio com o lançamento do queijo coalho sem espeto desenvolvido especialmente para um consumo prático e rápido. Voltado principalmente para o consumidor final, o produto vem em embalagens de 215g, oferecendo a quantidade ideal para atender famílias menores ou ocasiões com um menor número de pessoas.

“Identificamos que o queijo de coalho é extremamente versátil, sendo utilizado não apenas em churrascos, mas também em receitas tradicionais da culinária brasileira e em diferentes preparos, como petisco, assado ou frito. Observamos que muitos consumidores preferem retirar o espeto antes do preparo, optando por formas mais práticas de consumo no dia a dia. Com isso, decidimos oferecer um produto que atenda a essa demanda, proporcionando praticidade e agilidade no preparo”, explica Ricardo Abrão, diretor comercial da empresa. “Recomendamos o preparo na AirFryer, proporcionando resultado saboroso e prático, mas também pode ser preparado na frigideira e sanduicheira.

O processo de fabricação do queijo de coalho Scala começa com a utilização de leite de alta qualidade, proveniente das bacias leiteiras do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba. O cuidado em cada etapa da produção resulta em um queijo com sabor marcante e desempenho superior. O queijo de coalho se destaca por sua resistência ao calor, o que o torna ideal para ser assado ou grelhado em altas temperaturas.

Sobre a Scala

Há 60 anos no mercado, a Scala tornou-se um dos principais produtores de queijos do Brasil, responsável pela mussarela queridinha dos pizzaiolos. Possui quatro fábricas, sendo três em Sacramento-MG e uma em Salitre de Minas. Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal (SCL Agro), uma unidade armazenadora de grãos e um moderno centro de distribuição.

Com capacidade para processar mais de 700 mil litros de leite por dia, a empresa detém uma linha de produtos completa que conta com: queijo parmesão, queijo provolone, queijo azul da serra queijo tipo brie, queijo minas padrão, queijo colonial, queijo minas meia cura, queijo de coalho, queijo prato, requeijão, cream cheese, manteiga e queijo mussarela, além de uma linha de recheios doces forneáveis, a Dolci Creme.

Além disso, a Scala também possui uma preocupação social e ambiental com projetos de sustentabilidade.

Escrito por Revista do Queijo em 30 de setembro de 2024

Populares

Você também pode gostar...

As regiões atendidas pelo E-commece são:

São Paulo, ABC e Campinas​

As regiões atendidas pelo E-commece são:

São Paulo, ABC e Campinas​

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco