Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Parmesão Speciale
    Parmesão Speciale
    Parmesão Speciale
    Parmesão Speciale
    Um segredo de família

    Os queijos da reserva particular do Sr. Nino, fundador da empresa, eram rigorosamente inspecionados por ele, recebendo ainda mais dedicação e cuidado, permanecendo em maturação por 18 meses, até alcançarem um sabor extraordinário, quando eram degustados em ocasiões especiais.

    Assim nasceu essa edição exclusiva, o segredo da reserva particular do Sr. Nino que agora pode ser saboreado por todos os amantes de queijos.

    Conheça mais
    Queijo Montanhês
    Queijo Montanhês
    Queijo Montanhês
    Queijo Montanhês
    Especialmente delicioso.

    É um queijo muito semelhante ao Parmesão especialmente por sua cor, textura e sabor característicos. Sua diferença está no tempo de maturação que é de pelo menos 3 meses.

    O sabor do Queijo Montanhês Scala é ligeiramente mais suave que o do parmesão. Indicado para compor saladas, molhos e para gratinar ou ralar.

    Conheça mais
    Queijo Prato
    Queijo Prato
    Queijo Prato
    Queijo Prato
    Originalidade e versatilidade na mesa dos brasileiros.

    Acredita-se que por volta de 1920, o queijo prato tenha sido criado no Sul de Minas Gerais por colonos dinamarqueses na tentativa de replicar os queijos Danbo e Tybo, típicos de seu país.

    No lugar, criaram um delicioso queijo de sabor suave, esférico e chato, que pela aparência acabou sendo chamado de prato.

    Conheça mais
    Azul da Serra
    Azul da Serra
    Azul da Serra
    Azul da Serra
    Um destaque delicioso da culinária que complementa e proporciona sofisticação às suas receitas.

    É um dos queijos mais apreciados e requintados do mundo.

    Conhecido por sua textura macia, seu sabor que vai de salgado, levemente amargo à picante e sua coloração branca com veios azulados.

    Conheça mais
    Queijo Colonial
    Queijo Colonial
    Queijo Colonial
    Queijo Colonial
    Versátil e de sabor marcante.

    Excelente para acompanhamentos e tira-gostos, é um dos ícones da gastronomia gaúcha.

    Passa por um processo de cura, responsável por sua característica mais marcante: um interior macio, de sabor suave, bem aromatizado.

    Conheça mais
    Queijo Minas Meia Cura
    Queijo Minas Meia Cura
    Queijo Minas Meia Cura
    Queijo Minas Meia Cura
    100% produzido em terras mineiras.

    Considerado um patrimônio mineiro, o Minas Meia Cura foi desenvolvido por pesquisadores em uma região famosa pelo clima e rebanho leiteiro que produz a matéria-prima perfeita dos reconhecidos queijos mineiros.

    Conheça mais
    ambientação Queijo Mussarela
    Queijo Mussarela
    Queijo Mussarela
    Queijo Mussarela
    Queijo Mussarela
    Uma receita com mais de meio século de história.

    Tradicional no preparo de lanches e pizzas, o Queijo Mussarela é italiano e originário da região da Campânia.

    Com padrão de qualidade reconhecido pelo mercado, seus atributos funcionais e características sensoriais fazem da Mussarela Scala uma referência desse tipo de queijo.

    Conheça mais
    Arraste para ver mais produtos
    Mantemos viva a tradição italiana do nosso fundador, o Sr. Nino:

    de aprimorar a produção de queijos sem perder a essência do sabor artesanal.

    Sobre a empresa
    Produtos
    Produtos Produtos

    Somos mais de meio século de tradição.
    Saiba mais: