Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [429] 30.01 – AON Scala (Jan23) – FB.IG [B2C] – Feed impulsionado – Engajamento- Receita de verão 3

    Tortinha cheesecake de limão

    Ingredientes 

    – 100 g de biscoito maisena triturado– 1 colher de chá de Manteiga Scala derretida– 1/2 xícara de Cream Cheese Scala em temperatura ambiente– 6 colheres de sopa de iogurte natural– 1/3 xícara de açúcar– 1 colher de Suco de limão

    Modo de preparo 

    1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga. Distribua e forre o fundo de 6 taças de sobremesa.2. Bata o cream cheese e o iogurte por 2 minutos em mixer ou batedeira. Acrescente o açúcar e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.3. Divida o creme entre as taças com a massa de biscoito.4. Leve à geladeira para ficar geladinho.

    Sirva e aproveite a sobremesa!