Provolone Queijos Scala

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Tortilha de Frango com Requeijão Scala

Ingredientes da Massa:

220ml de água morna
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
Aproximadamente 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio:

250g de peito de frango cozido desfiado
200g de Requeijão Scala
50g de cenoura ralada
Tortilhas prontas

Modo de Preparo:

Massa:

Em uma tigela despeje a água. Acrescente o sal, o açúcar, o azeite e misture. Siga aos poucos acrescentando a farinha de trigo. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa. Divida a massa em 12 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Após, abra cada bolinha com um rolo, ou com as mãos, em superfície enfarinhada até chegar na espessura desejada, mais fininha. Em uma frigideira grande antiaderente, bem quente, coloque a massa de Wrap, e quando começar a levantar umas bolhas e dourar levemente vire, e deixe dourar do outro lado. Retire da frigideira e na sequência salpique um pouco de água, para manter a massa úmida e maleável.

Recheio:

Cozinhe o peito de frango e desfie. Na panela mesmo, adicione o Requeijão Cremoso Scala e a cenoura ralada. Envolva o requeijão no frango desfiado e na cenoura. Recheie sua tortilha com a mistura do frango e Requeijão Scala.

Imagem meramente ilustrativa.