Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [578] torta holandesa

    Torta Holandesa com Cream Cheese Scala

    Ingredientes:

    Para a massa:
    -200 g de biscoito maisena;
    -100 g de Manteiga Scala sem sal derretida;
    -Biscoito de chocolate para as bordas.

    Para o creme:
    -200 g de chocolate branco picado;
    -200 g de Cream Cheese Scala;
    -1 lata de creme de leite;
    -1 colher (chá) de essência de baunilha;
    -2 claras em neve;
    -2 colheres (sopa) de açúcar.

    Para a cobertura:
    -2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor;
    -3 colheres (sopa) de água;
    -150 g de chocolate meio amargo;
    -1/2 lata de creme de leite.

    Modo de preparo:

    1. Faça a base da torta triturando biscoitos de maisena e misturando-os com a Manteiga Scala até obter uma massa homogênea. Forre o fundo da forma com essa massa.
    2. Coloque biscoitos de chocolate inteiros ao redor da lateral da forma e reserve.
    3. Derreta o chocolate branco em banho-maria para o creme do recheio.
    4. Em uma tigela, bata o Cream Cheese Scala com o creme de leite e a essência de baunilha. Misture o chocolate derretido.
    5. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore suavemente ao creme de chocolate branco.
    6. Despeje o creme na forma sobre a base e leve à geladeira para firmar.
    7. Prepare a cobertura: hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
    8. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite em outra tigela e derreta em banho-maria.
    9. Junte a gelatina e o chocolate derretido, misture e leve à geladeira até esfriar.
    10. Coloque a cobertura sobre a torta e deixe esfriar na geladeira por algumas horas.

    Dica: você pode polvilhar chocolate em pó por cima da torta holandesa antes de servir.