Provolone Queijos Scala

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    Surpresinha de Frango da Chirley

    Ingredientes:

    Fricassê de Frango:
    1kg de filé de frango
    1 lata de creme de leite
    300g de Requeijão Scala Tradicional Linha Profissional
    300g de palmito 
    200g de milho
    340g molho de tomate tradicional
    1 cebola

    Purê de Batatas:
    1kg de batata
    1/2 xícara de leite
    1 colher de sopa de Manteiga Scala
    200g de Mussarela Scala ralada
    Sal a gosto

    Cobertura:
    250g de Mussarela Scala ralada

    Modo de Preparo:

    Fricassê:
    Refogue o frango em cebola dourada.
    Depois de cozido e desfiado com um pouco do caldo do frango,  acrescente  o palmito picadinho, o milho, o molho de tomate e por último o requeijão e o creme de leite. 

    Purê de Batatas:
    Para fazer o purê cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Leve ao fogo e sempre mexendo adicione às batatas amassadas, o leite, a manteiga, a mussarela e tempere com sal a gosto.

    Espalhe o purê por toda uma vasilha refratária, cubra com o fricassê e em seguida com a mussarela ralada.
    Leve ao forno para gratinar.

    Imagem meramente ilustrativa.

    Receita: Chirley Gonçalves Silva – Aprendeu a cozinhar sozinha, sem medo, com paciência e garra. Tornou-se presença requisitada em eventos, há 25 anos não tem tempo ruim para essa cozinheira de mão cheia. O segredo? Amar o que faz e colocar todo o amor, carinho e dedicação em cada uma de suas receitas.