Provolone Queijos Scala

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Surpresinha de Frango da Chirley

Ingredientes:

Fricassê de Frango:
1kg de filé de frango
1 lata de creme de leite
300g de Requeijão Scala Tradicional Linha Profissional
300g de palmito 
200g de milho
340g molho de tomate tradicional
1 cebola

Purê de Batatas:
1kg de batata
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de Manteiga Scala
200g de Mussarela Scala ralada
Sal a gosto

Cobertura:
250g de Mussarela Scala ralada

Modo de Preparo:

Fricassê:
Refogue o frango em cebola dourada.
Depois de cozido e desfiado com um pouco do caldo do frango,  acrescente  o palmito picadinho, o milho, o molho de tomate e por último o requeijão e o creme de leite. 

Purê de Batatas:
Para fazer o purê cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Leve ao fogo e sempre mexendo adicione às batatas amassadas, o leite, a manteiga, a mussarela e tempere com sal a gosto.

Espalhe o purê por toda uma vasilha refratária, cubra com o fricassê e em seguida com a mussarela ralada.
Leve ao forno para gratinar.

Imagem meramente ilustrativa.

Receita: Chirley Gonçalves Silva – Aprendeu a cozinhar sozinha, sem medo, com paciência e garra. Tornou-se presença requisitada em eventos, há 25 anos não tem tempo ruim para essa cozinheira de mão cheia. O segredo? Amar o que faz e colocar todo o amor, carinho e dedicação em cada uma de suas receitas.