Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [637] sorvete com goiabada post

    Sorvete de Requeijão Scala com Calda de Goiabada

    Ingredientes:

    Para o sorvete:
    – 1 caixinha de leite condensado;
    – 1 caixinha de creme de leite;
    – 1 copo de Requeijão Cremoso Scala;
    – 1 colher (chá) de essência de baunilha.

    Para a calda:
    – 250 ml de suco de goiaba concentrado;
    – 100 ml de água;
    – 1 colher de sopa de açúcar.

    Modo de preparo:
    1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o Requeijão Cremoso Scala até obter uma mistura homogênea.
    2. Despeje a mistura em um refratário com tampa e leve ao freezer por pelo menos 6 horas.
    3. Bata o suco de goiaba, a água e o açúcar até obter um caldo homogêneo.
    4. Leve ao fogo médio e continue mexendo até engrossar.
    5. Retire do fogo e deixe a calda esfriar.

    Dica: você pode usar pedaços de goiabada, granulado ou folhas de hortelã para decorar!

    Agora é só aproveitar!