Rocambole Romeu e Julieta da Erica
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
3/4 de xícara de chá de açúcar refinado
1/4 de xícara de chá de óleo
3/4 de xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
Recheio:
300g de goiabada cremosa
Cobertura – Brigadeiro de Queijo:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco
1 colher de sopa de Manteiga Scala
2 colheres de sopa de Cream Cheese Scala
30g de Parmesão Ralado Scala
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC.
Recheie a massa com a goiabada cremosa e enrole.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro de colher.
Cubra o rocambole com o brigadeiro de queijo e decore com goiabada a gosto.
Imagem meramente ilustrativa.
Receita: Erica Batista Silva de Araújo – Doceira renomada, há 25 anos começou a cozinhar profissionalmente e as encomendas não pararam mais. Tudo feito com amor e em família, ao lado das filhas, suas receitas encantam o paladar mineiro. E por que não compartilhá-las Brasil afora?