Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

  • *Campos obrigatórios

Receita: suflê de Queijo Minas Padrão Scala

Ingredientes

1 xícara bem cheia de pedacinhos de Queijo Minas Padrão Scala
2 colheres de Queijo Parmesão Ralado Scala
4 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de Manteiga Scala

Modo de preparo

Doure a farinha na manteiga, e, sempre mexendo, vá adicionando o leite.
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo.
Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve.
Misture com cuidado, sem bater, despeje em recipientes untados e asse em forno quente.
Ele cresce bem. Deixe que doure um pouco.
Sirva quente.

Imagem meramente ilustrativa.