Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    4

    Receita: sopa de batata aipo Scala

    Ingredientes

    1 xícara de cebola picada
    2 colheres de sopa de Manteiga Scala
    2 dentes de alhos amassados
    1 kg de batata aipo picada
    1 colher de café de orégano
    2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 litros de água
    300 g de lingüiça portuguesa ou calabresa
    1 pitada de noz moscada
    4 colheres de sopa de Requeijão Scala
    2 colheres de sopa de salsa picada

    Modo de preparo

    Frite a cebola na Manteiga Scala, acrescente o alho e mexa até ficar transparente. Adicione as batatas e mexa.Junte o orégano e o caldo fervente. Cozinhe por 20 minutos, em seguida bata no liquidificador e volte à panela.

    Frite a lingüiça à parte e misture na sopa. Ferva por mais 5 minutos. Coloque a noz moscada e apague o fogo. Coloque uma colher de Requeijão Scala em cada prato e adicione a sopa. Sirva salpicado com salsa.

    Imagem meramente ilustrativa.