Receita: risoto três queijos Scala
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cru
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de chá de água
1 colher de sopa bem cheia de Manteiga Scala
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de champignon cortados em fatias
½ xícara de chá de vinho branco
6 colheres de sopa de Queijo Parmesão Scala ralado
400 g de Queijo Minas Padrão Scala ralado grosso
400 g de Queijo Prato Scala ralado grosso
1 colher de sopa de manjericão picado
1 xícara de chá de castanha de caju
Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha.
Em seguida misture o arroz pronto e acrescente os Queijos Scala, o manjericão e a castanha.
Sirva em seguida.
Imagem meramente ilustrativa.