Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    1

    Receita: risoto três queijos Scala

    Ingredientes

    2 xícaras de chá de arroz cru
    2 tabletes de caldo de galinha
    4 xícaras de chá de água
    1 colher de sopa bem cheia de Manteiga Scala
    1 cebola grande picada
    1 xícara de chá de champignon cortados em fatias
    ½ xícara de chá de vinho branco
    6 colheres de sopa de Queijo Parmesão Scala ralado
    400 g de Queijo Minas Padrão Scala ralado grosso
    400 g de Queijo Prato Scala ralado grosso
    1 colher de sopa de manjericão picado
    1 xícara de chá de castanha de caju
    Sal e tempero a gosto

    Modo de preparo

    Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha.
    Em seguida misture o arroz pronto e acrescente os Queijos Scala, o manjericão e a castanha.
    Sirva em seguida.

    Imagem meramente ilustrativa.