Provolone Queijos Scala

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    Receita: massa ao molho Scala

    Ingredientes

    Massa:

    500g de gravatinha, pene, parafuso ou talharim
    Molho
    400 g de camarão fritos em 2 colheres de sopa de Manteiga Scala
    3 colheres de sopa de Manteiga Scala
    2 xícaras de chá de cogumelos em laminas
    3 colheres de sopa de farinha de trigo
    3 xícaras de chá de leite
    4 gemas
    Sal e pimenta do reino branca a gosto
    1 colher de chá de suco de limão
    1 lata de creme de leite com soro
    1 ½ xícara de ervilhas congeladas
    1 xícara de chá de Requeijão Scala

    Modo de preparo

    Coloque a água do macarrão para ferver. (Quando o molho estiver pronto, o macarrão deverá estar cozido e ainda quente).
    Aqueça duas colheres de Manteiga Scala e frite os camarões aos poucos para que não solte água.
    Depois de fritos tempere com sal, pimenta do reino e aji-no-moto.
    Reserve.
    Aqueça as três colheres de Manteiga Scala e frite os cogumelos.
    Acrescente a farinha e doure-a levemente. Junte o leite de uma só vez, mexa rapidamente, até obter um creme bem liso.
    Numa vasilha coloque as gemas, misture levemente e acrescente duas colheres de sopa do creme. Misture e junte ao restante do creme que está na panela. Mexa.
    Junte o restante dos ingredientes e cozinhe até ferver, por mais ou menos 1 minuto, mexendo sempre.
    Acrescente os camarões.
    Coloque o creme sobre a massa cozida, polvilhe Parmesão Scala ralado.
    Sirva imediatamente.

    Imagem meramente ilustrativa.