Provolone Queijos Scala

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    Receita: cheesecake Scala

    Ingredientes

    Massa:

    100g de Manteiga Scala
    4 colheres de sopa de açúcar
    2 colheres de sopa de leite
    1 gema
    1 colher de chá de fermento em pó
    2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    350 g de Cream Cheese Scala
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 xícara de chá de leite
    2 claras batidas em ponto de neve com
    4 colheres de açúcar de confeiteiro
    12 g de gelatina em pó sem sabor branca dissolvida em
    6 colheres de sopa de água e derretida em banho Maria

    Calda

    1 caixa de morango
    6 colheres de açúcar

    Modo de preparo

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e amasse com os dedos até que fique tudo bem homogêneo. Embrulhe em filme plástico e deixe por trinta minutos na geladeira. Forre 1 forma com 25 cm de diâmetro, fure o fundo com garfo levando ao forno pré-aquecido a 180º por quinze minutos ou até que esteja dourado. Reserve.

    Recheio:

    Bata muito bem o leite condensado e o Cream Cheese Scala na batedeira. Acrescente o creme de leite, o leite e bata novamente. Misture a gelatina já derretida. Bata novamente. Por último coloque o suspiro e mexa ou bata até misturar muito bem. Coloque sobre a massa já assada e fria. Leve à geladeira até que fique firme.

    Calda:

    Bata os morangos e o açúcar no liquidificador por três minutos. Leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve novamente à geladeira. Sirva bem gelada e decorada com morangos frescos.

    Imagem meramente ilustrativa.