Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    quiche de frango site

    Quiche de Frango com Gorgonzola Scala

    Ingredientes da massa:

    – 200g de Manteiga Scala

    – 2 xícaras de farinha de trigo

    – 1 colher (sopa) de água fria

    – Sal a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    2. Se precisar, coloque um pouco mais de trigo para acertar o ponto.
    3. Forre a massa em uma forma de fundo falso, modelando a lateral e bordas.
    4. Faça furos com um garfo na massa.
    5. Leve ao forno para pré-assar por 10 minutos. 
    6. Retire e reserve.

    Ingredientes do recheio:

    – 1 xícara de frango cozido, desfiado e refogado com alho e cebola

    – 4 ovos com claras e gemas separadas

    – 200ml de iogurte natural

    – Sal a gosto

    – 2 colheres (sopa) de Gorgonzola Scala picado

    Modo de Preparo:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Em seguida, misture delicadamente as gemas e o iogurte.
    3. Junte o frango, o sal e o Gorgonzola Scala.
    4. Coloque o recheio na massa pré-assada já fria e salpique páprica doce ou colorau.  Asse em forno médio até que esteja dourado e o centro firme.
    5. Deixe esfriar para desenformar.
    6. Sirva quente ou frio.

    Bom apetite!