Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    queijadinha site (1)

    Queijadinha com Parmesão Scala

    Ingredientes:
    – 3 ovos;
    – 1 caixa de leite condensado;
    – 20 gramas de Manteiga Scala sem sal;
    – 100 gramas de coco ralado seco;
    – ½ xícara de chá de Queijo Parmesão Scala 6 Meses de Maturação ralado;
    – Formas de bolinhos e forminhas de papel.

    Modo de preparo:
    1. Em uma travessa, misture os ovos e a Manteiga Scala sem sal utilizando um fouet até obter uma massa homogênea.
    2. Acrescente o leite condensado incorporando-o à massa, adicione o coco ralado e o Queijo Parmesão Scala, e misture tudo.
    3. Separe formas de bolinhos e forre-as com forminhas de papel.
    4. Preencha cerca de ¾ das forminhas com a massa de queijadinha e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam douradas.
    5. Para servir, basta retirar as forminhas de papel das formas de bolinhos.

    Agora, é só aproveitar essa delícia!

    OBS.: essa receita rende cerca de 12 unidades a depender das forminhas.