Ingredientes
Massa (rende 5 discos de pizza):
- 1 Kg de farinha de trigo
- 10 g de fermento biológico instantâneo
- 20 g de sal
- 20 ml de óleo de girassol
- 550 ml de água gelada
Cobertura
- 300 g de Requeijão Cremoso Scala
- 200 g de Mussarela Scala
- 100 g de Provolone Scala
- 50 g de Gorgonzola Scala
- 20 g de Parmesão 6 meses Scala ralado
Modo de preparo
- Coloque na batedeira a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Misture por 1 minuto.
- Acrescente a água gelada e o óleo de girassol.
- Bata por 10 minutos.
- Divida a massa em bolinhas de 350 g.
- Coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
- Abra as bolinhas em discos de 35 cm, acrescente o molho de tomate.
- Coloque a cobertura na ordem dos ingredientes descritos acima e leve ao forno a 300 ºC por 3 minutos.
Imagem meramente ilustrativa.