Pizza 5 Queijos SCALA
Ingredientes
Massa (rende 5 discos de pizza):
1Kg de farinha de trigo
10g de fermento biológico instantanêo
20g de sal
20ml de óleo de girassol
550ml de água gelada
Cobertura
300g de Requeijão Cremoso Scala
200g de Mussarela Scala
100g de Provolone Scala
50g de Gorgonzola Scala
20g de Parmesão ralado Scala
Modo de preparo
Coloque na masseira a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Misture por 1 minuto.
Acrescente a água gelada e o óleo de girassol.
Bata por 10 minutos.
Divida a massa em bolinhas de 350g.
Coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Abra as bolinhas em discos de 35cm, acrescente o molho de tomate.
Coloque a cobertura na ordem dos ingredientes descritos a cima e leve ao forno a 300ºC por 3 minutos.
Imagem meramente ilustrativa.