Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios

    FRAME PIZZA QUEIJOS

    Pizza 5 Queijos SCALA

    Ingredientes

    Massa (rende 5 discos de pizza):

    1Kg de farinha de trigo
    10g de fermento biológico instantanêo
    20g de sal
    20ml de óleo de girassol
    550ml de água gelada

    Cobertura

    300g de Requeijão Cremoso Scala

    200g de Mussarela Scala

    100g de Provolone Scala

    50g de Gorgonzola Scala

    20g de Parmesão ralado Scala

    Modo de preparo

    Coloque na masseira a farinha de trigo, o sal e o fermento.
    Misture por 1 minuto.
    Acrescente a água gelada e o óleo de girassol.
    Bata por 10 minutos.
    Divida a massa em bolinhas de 350g.
    Coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
    Abra as bolinhas em discos de 35cm, acrescente o molho de tomate.
    Coloque a cobertura na ordem dos ingredientes descritos a cima e leve ao forno a 300ºC por 3 minutos.

    Imagem meramente ilustrativa.