Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    FRAME PIZZA QUEIJOS

    Pizza 5 Queijos SCALA

    Ingredientes

    Massa (rende 5 discos de pizza):

    1 Kg de farinha de trigo
    10 g de fermento biológico instantâneo
    20 g de sal
    20 ml de óleo de girassol
    550 ml de água gelada

    Cobertura

    300 g de Requeijão Cremoso Scala

    200 g de Mussarela Scala

    100 g de Provolone Scala

    50 g de Gorgonzola Scala

    20 g de Parmesão 6 meses Scala ralado

    Modo de preparo

    Coloque na batedeira a farinha de trigo, o sal e o fermento.
    Misture por 1 minuto.
    Acrescente a água gelada e o óleo de girassol.
    Bata por 10 minutos.
    Divida a massa em bolinhas de 350 g.
    Coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
    Abra as bolinhas em discos de 35 cm, acrescente o molho de tomate.
    Coloque a cobertura na ordem dos ingredientes descritos acima e leve ao forno a 300 ºC por 3 minutos.

    Imagem meramente ilustrativa.