Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Wellington Nemeth – Fotografo

    Pizza 4 Queijos Scala

    Ingredientes

    Massa (rende 5 discos de pizza):

    1Kg de farinha de trigo
    10g de fermento biológico instantanêo
    20g de sal
    20ml de óleo de girassol
    550ml de água gelada

    Cobertura:

    300g de Requeijão Cremoso Scala
    200g de Mussarela Scala
    100g de Provolone Scala
    50g de Gorgonzola Scala

    Modo de preparo

    Coloque na masseira a farinha de trigo, o sal e o fermento.
    Misture por 1 minuto.
    Acrescente a água gelada e o óleo de girassol.
    Bata por 10 minutos.
    Divida a massa em bolinhas de 350g.
    Coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
    Abra as bolinhas em discos de 35cm, acrescente o molho de tomate.
    Faça a cobertura e leve ao forno a 300ºC por 3 minutos.

    Imagem meramente ilustrativa.