Ingredientes:
Creme:
- 400 g de Cream Cheese Scala
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
Montagem:
- 200 g de goiabada cremosa (ou derretida)
- Biscoitos tipo maisena ou champagne
- Leite para umedecer os biscoitos
- Queijo Parmesão Scala ralado (opcional, para finalizar)
Modo de preparo:
- Creme: Em uma tigela, misture o Cream Cheese Scala com o leite condensado e o creme de leite. Bata até formar um creme liso e aveludado. Se quiser, adicione a essência de baunilha para um toque especial.
- Montagem: Em um refratário, comece com uma camada fina de creme. Faça uma camada de biscoitos levemente umedecidos no leite.Em seguida, adicione uma camada generosa de creme. Depois, uma camada de goiabada cremosa. Repita as camadas até preencher o recipiente, finalizando com creme e uma cobertura de goiabada.
- Finalize com afeto: Se quiser dar um toque especial, salpique um pouco de Parmesão Scala ralado por cima. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro).