Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

  • *Campos obrigatórios

Pão de Queijo da Paula

Ingredientes:

3 copos de polvilho doce
2 copos de leite
3/4 de um copo de óleo
3 copos de Queijo Colonial Scala ralado
3 ovos caipiras
2 ovos de granja
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Ferva o leite e o óleo, escaldando e mexendo bem com uma colher de pau.
Deixe esfriar e quando estiver morno, adicione os 3 ovos caipiras e os 2 ovos de granja.
Amasse bem até a massa ficar bem fina.
Adicione o queijo ralado e amasse bem.
Unte bem um tabuleiro grande e um médio.
Faça bolinhas médias, como de ping pong.
Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar.

Imagem meramente ilustrativa.

Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.