Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    Colonial_Scala

    Pão de Queijo da Paula

    Ingredientes:

    3 copos de polvilho doce amafil
    2 copos de leite
    3/4 de um copo de óleo
    3 copos de Queijo Colonial Scala ralado
    3 ovos caipiras
    2 ovos de granja
    1 pitada de sal

    Modo de Preparo:

    Coloque o polvilho em uma vasilha, adicione o leite e o óleo e ferva escaldando e mexendo bem com uma colher de pau.
    Deixe esfriar e quando estiver morno, adicione os 3 ovos caipiras, os 2 ovos de granja e o sal.
    Amasse bem até a massa ficar bem fininha.
    Adicione o queijo ralado e amasse bem.
    Unte bem um tabuleiro grande e um médio.
    Faça bolinhas médias, como de ping pong.
    Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar.

    Imagem meramente ilustrativa.

    Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.