Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [SCALA]Produção_4_Feed

    Molho Cheddar para Nachos

    Ingredientes:
    – 200 gramas de Requeijão Cheddar Scala;
    – 1 colher (sopa) de amido de milho;
    – 100 gramas de leite;
    – Sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Modo de preparo:
    1. Em uma panela, adicione o leite e o amido de milho e mexa até o amido dissolver completamente.
    2. Após dissolver, leve a panela ao fogo médio, mexendo até que o leite comece a ferver, para engrossar o molho.
    3. Reduza o fogo e adicione o Requeijão Cheddar Scala. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
    4. Adicione o sal e a pimenta-do-reino, caso deseje.
    5. Retire do fogo quando a mistura atingir a consistência desejada.

    Agora é só esperar esfriar para servir!