Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Prancheta 1 (2)

    Macarrão à Carbonara com Parmesão Scala

    Ingredientes:
    – 250 g de espaguete;
    – ½ xícara de chá de queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação;
    – 3 ovos;
    – Bacon picado a gosto;
    – ¼ de xícara de chá de vinho branco;
    – Sal a gosto;
    – Pimenta-do-reino a gosto.

    Modo de Preparo:
    1. Em uma panela com água fervente, adicione o sal e coloque o espaguete para cozinhar até estar al dente.
    2. Enquanto isso, em um recipiente, rale o Parmesão Scala 6 meses de maturação. Depois, adicione os ovos e misture bem.
    3. Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o bacon por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Diminua a chama e adicione o vinho branco, misture e desligue o fogo.
    4. Assim que a massa estiver pronta, escorra e, com ela ainda bem gente, misture com os ovos, cozinhando-os com o calor.
    5. Adicione o bacon ainda quente sobre a massa e, por fim, finalize o seu cremoso carbonara com o Parmesão Scala ralado.