Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    [646] linguiça post

    Linguiça Recheada com Parmesão Scala

    Ingredientes:
    – 800 g de linguiça toscana;
    – 100 g de Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação;
    – 100 g de Requeijão Cremoso Scala;
    – 100 g de Manteiga Scala sem sal;
    – 4 dentes de alho cortados;
    – Orégano e pimenta a gosto.

    Modo de preparo:
    1. Em um recipiente, misture o alho, a Manteiga, o Parmesão e o Requeijão Scala.
    2. Tempere o molho com orégano e pimenta, e misture novamente.
    3. Asse a linguiça toscana, retirando antes de grelhar.
    4. Após assada, corte a linguiça ao meio, deixando uma base para colocar o creme.
    5. Coloque o creme de alho e queijos Scala na linguiça.
    6. Leve novamente à grelha para derreter o creme.

    Agora é só curtir um momento delicioso com Scala, os amigos e a família!