Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios

    Galinhada Gratinada da Marlene

    Ingredientes:

    1 frango grande
    1 copo americano raso de óleo
    1 cabeça de alho
    2 cebolas médias
    300g de ervilhas
    2 latas de milho
    800g de arroz branco
    500g de tomate maduro
    1 xícara de Parmesão Scala ralado
    1 xícara bem cheia de Queijo de Coalho ralado
    Sal a gosto
    Cheiro verde, salsa e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo:

    Em uma panela grande coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar bem.
    Coloque o frango, os tomates sem pele, água e sal a gosto e deixe cozinhar bem.
    Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
    Cozinhe o arroz.
    No caldo do frango, adicione o frango desfiado, o milho e as ervilhas. Inclua cheiro verde, salsa e cebolinha à vontade e adicione o arroz e o queijo parmesão.
    Coloque tudo em um refratário, adicione o queijo de coalho ralado por cima e leve ao forno até dourar.

    Imagem meramente ilustrativa.

    Receita: Marlene de Souza Félix – O segredo para cozinhar pratos tão gostosos? O amor, ela conta. Marlene aprendeu a cozinhar há 40 anos e não parou mais, segue encantando os paladares de quem vem a Sacramento. Católica e voluntária assídua das quermesses e outras muitas obras sociais, conta que cozinha na companhia de um casal de amigos que a acompanham todos os dias, Jesus Cristo e Nossa Senhora. Deve ser por isso que seus pratos são de comer rezando, não é mesmo?