Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    [SCALA] Receita_Frango empanado com parmesão cortada horizontal

    Frango Empanado com Parmesão

    Ingredientes:

    1Kg de filé de frango
    100g de queijo Parmesão Scala Ralado
    1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    3 ovos
    Pimenta-do-reino

    Modo de Preparo:

    Em uma tigela, adicione a farinha de rosca, o queijo Parmesão Scala Ralado e a pimenta. Reserve.
    Já em outro recipiente, bata os ovos.
    Agora empane: passe os filés de frango no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca e queijo ralado.
    Esquente o óleo em uma frigideira funda e frite todos os filés.
    Retire o excesso de óleo em papel-toalha.
    Sirva com seu acompanhamento preferido e aproveite!

    Imagem meramente ilustrativa.