Frango Empanado com Parmesão

[SCALA] Receita_Frango empanado com parmesão cortada horizontal

Ingredientes:

  • 1Kg de filé de frango
  • 100g de queijo Parmesão Scala Ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de rosca, o queijo Parmesão Scala Ralado e a pimenta. Reserve.
  2. Já em outro recipiente, bata os ovos.
  3. Agora empane: passe os filés de frango no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca e queijo ralado.
  4. Esquente o óleo em uma frigideira funda e frite todos os filés.
  5. Retire o excesso de óleo em papel-toalha.
  6. Sirva com seu acompanhamento preferido e aproveite!

Imagem meramente ilustrativa.

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco