Cheesecake Clássica por Carole Crema e Scala

Prancheta 1aaaas

Ingredientes:

  • Para a base da Cheesecake:
  • 200 g de bolacha maisena
  • 80 g Manteiga Scala em ponto pomada

Para o recheio:

  • 400 g de Cream Cheese Scala
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de farinha de trig0

*Opcional raspas de limão e tangerina

Para o chantilly:

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Extrato de baunilha

Modo de preparo:

Base:

1. Triture as bolachas até obter uma farofa fina. Junte a Manteiga Scala em ponto pomada e misture bem até obter a textura de areia úmida.
2. Forre o fundo de uma forma de (20 cm de diâmetro) com a mistura de bolacha triturada até obter uma camada firme e compacta.
3. Leve ao forno por 5 minutos e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Recheio:

1. Na batedeira com o acessório globo, bata o Cream Cheese Scala junto do açúcar até ficar uma mistura homogênea e aerada. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes da cheesecake.
2. Leve ao forno por uma hora e meia a 160°C – 170°C ou até que a cheesecake esteja alta e firme (sem pegar cor).
3. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
4. Decore o topo da cheesecake com chantilly fresco e frutas da estação, como mirtilo, morango e framboesa, ou com a cobertura de sua preferência.

Chantilly:

1. Bata todos os ingredientes na batedeira com o acessório globo até obter ponto de chantilly, sedoso e aveludado.

 

Sirva e aproveite!

Você também pode gostar...

Fique por dentro das últimas notícias da Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Política Corporativa de Qualidade e Segurança dos Alimentos

    A Scala, desde sua fundação há mais de meio século, não só exige qualidade como tem paixão por isso. A companhia enxerga a qualidade como um diferencial estratégico, determinante para a sua perpetuidade. Por isso, reafirma seu compromisso em satisfazer as necessidades e expectativas dos clientes e consumidores da marca, desenvolvendo, produzindo e entregando um alimento seguro, com alto padrão de qualidade e em conformidade com todos os requisitos legais.

    Prezamos pela excelência, por isso buscamos a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e a evolução do capital intelectual para, dessa forma, entregar valor aos clientes, consumidores e demais partes interessadas que de alguma maneira afetam ou são afetadas pela companhia.

    Este compromisso é alcançado através do cumprimento das seguintes ações:

    • Comunicar esta Política e disponibilizar os recursos necessários à capacitação e garantia de seu atendimento por parte de todos os colaboradores e demais envolvidos.

    • Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos internos para todos os colaboradores, fornecedores, produtores, e todos aqueles que impactam diretamente na qualidade e segurança dos produtos Scala.

    • Avaliar e melhorar continuamente nosso sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos de modo a garantir a produção de produtos seguros, prevenir incidentes de qualidade e melhorar sistematicamente os indicadores de performance estabelecidos.

    • Atender aos requisitos de clientes, legais, normativos e demais requisitos aplicáveis.

    • Estabelecer uma comunicação transparente, sobre informações relevantes de qualidade e segurança de alimentos dos produtos Scala com clientes, consumidores, órgãos reguladores e demais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos.

    • Atuação constante e ativa da alta direção na liderança e comprometimento para com os assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos.

    logo-branco