Ingredientes base
- 500 gr de Cream Cheese;
 - 170 gr de açúcar;
 - 4 ovos;
 - 225 gr de creme de leite fresco;
 - 15 gr de farinha de trigo;
 - 1 limão siciliano (raspas);
 - Fava de baunilha (usei baunilha do cerrado, mas pode usar a que você encontrar, e se não encontrar fava, use essência).
 
Modo de preparo
- Num bowl coloque o Cream Cheese Scala com o açúcar, as raspas de limão, a baunilha e misture delicadamente.
 - Acrescente os ovos previamente batidos, depois o creme de leite fresco.
 - Misture bem e por fim adicione a farinha.
 - Numa forma de 18 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga no fundo e laterais, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 250° por 25 minutos (se for de convecção ou 30 minutos se for comum).
 - O cheesecake sai ainda molinho ao balançar a forma, esse é o sinal que continuará cremoso depois que esfriar.
 
Ingredientes calda de morango:
- 500g de morangos;
 - 2 colheres de açúcar;
 - Suco de 1/2 limão.
 
Modo de preparo:
- Numa panela coloque os morangos, o açúcar e o suco do limão.
 - Misture e leve para cozinhar por aproximadamente 25 minutos em banho maria, até que os morangos formem um calda lisa e brilhante.
 - Com o cheesecake e a calda já frios, finalize a sobremesa e decore com alguns morangos frescos. E depois é só se deliciar!