Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [SCALA]-Post_Mussarela_Receita_Final_2

    Caneloni de Lasanha

    Ingredientes:

    Mussarela Fatiada Scala
    Massa de lasanha
    Molho de tomate
    Cogumelos
    Manjericão

    Modo de Preparo:

    Caso seja massa crua, deixe as folhas hidratando em leite por mais ou menos 1 hora até ficarem maleáveis. Em seguida, corte os cogumelos e separe as folhas de manjericão.
    Em cada folha de massa de lasanha coloque fatias de Mussarela Fatiada Scala, cogumelos e manjericões na proporção à sua escolha. Depois, enrole em caracol.
    Em uma travessa, coloque uma concha de molho de tomate caseiro, posicione os enroladinhos de massa e coloque mais molho por cima. Coloque em um forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até o queijo ter derretido e o molho borbulhar.

    Imagem meramente ilustrativa.