Ingredientes:
- 1 baguete ou pão italiano
- 2 colheres de sopa de Manteiga Scala sem sal;
- 2 cebolas médias fatiadas;
- 50 gramas de açúcar;
- 200 gramas de Queijo Azul da Serra Scala cortado em cubos;
- Sal e tempero a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira, derreta a Manteiga Scala e refogue as fatias de cebola até murcharem. Tempere com sal e tempero a gosto, e, por fim, reserve a cebola.
2. Utilize a mesma frigideira para derreter o açúcar e fazer um caramelo. Ao derreter, incorpore a cebola e mexa bem.
3. Corte a baguete em fatias, coloque-as em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por dois minutos.
4. Retire as baguetes do forno, adicione o Queijo Azul da Serra Scala e a cebola caramelizada.
5. Leve mais uma vez ao forno para derreter.
Rápido, prático e delicioso!
Surpreenda-se com os sabores Scala.