Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    [560] capa

    Bruschetta com Queijo Azul da Serra e Cebola Caramelizada

    Ingredientes:
    – 1 baguete ou pão italiano
    – 2 colheres de sopa de Manteiga Scala sem sal;
    – 2 cebolas médias fatiadas;
    – 50 gramas de açúcar;
    – 200 gramas de Queijo Azul da Serra Scala cortado em cubos;
    – Sal e tempero a gosto.

    Modo de preparo:
    1. Em uma frigideira, derreta a Manteiga Scala e refogue as fatias de cebola até murcharem. Tempere com sal e tempero a gosto, e, por fim, reserve a cebola.
    2. Utilize a mesma frigideira para derreter o açúcar e fazer um caramelo. Ao derreter, incorpore a cebola e mexa bem.
    3. Corte a baguete em fatias, coloque-as em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por dois minutos.
    4. Retire as baguetes do forno, adicione o Queijo Azul da Serra Scala e a cebola caramelizada.
    5. Leve mais uma vez ao forno para derreter.

    Rápido, prático e delicioso!
    Surpreenda-se com os sabores Scala.