Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    [488]

    Bolo Fofinho com Manteiga Scala

    INGREDIENTES:

    – 2 xícaras de açúcar– 1 xícara de Manteiga Scala sem sal, em temperatura ambiente– 4 ovos– 1 xícara de leite– 3 xícaras de farinha de trigo– 1 colher de sopa de fermento em pó– Amêndoas e açúcar de confeiteiro pra finalizar

    MODO DE PREPARO:

    1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com Manteiga Scala e farinha de trigo.
    2. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a Manteiga Scala sem sal até obter uma mistura clara e fofa.
    3. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Agora coloque também o leite e misture.
    4. É hora de adicionar os secos: peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem.
    5. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
    6. Asse por cerca de 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
    7. Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.

    Dica: polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e finalize com amêndoas picadas para decorar. Corte as fatias, coloque em pratinhos, passe um café e reúna a família para esse delicioso encontro!