Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [484]

    Bolinho de Bacalhau com Queijo Meia Cura Scala

    INGREDIENTES:– 500g de bacalhau dessalgado– 500g de batatas cozidas e amassadas– 1 cebola picada– 2 dentes de alho picado– 1/2 xícara de salsa picada– 1/2 xícara de Queijo Meia Cura Scala cortado em cubinhos– 2 ovos– Sal e pimenta a gosto– Óleo para fritar

    MODO DE FAZER:

    1. Em uma panela grande, cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 10 minutos ou até que esteja macio.
    2. Escorra o bacalhau e deixe esfriar um pouco. Em seguida, desfie o bacalhau em pedaços pequenos e reserve.
    3. Em uma tigela, coloque o bacalhau desfiado com as batatas amassadas, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    4. Molde a mistura em pequenos bolinhos com as mãos e recheie com cubinhos de Queijo Meia Cura Scala.
    5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
    6. Frite os bolinhos de bacalhau por imersão até que fiquem dourados e crocantes.
    7. Retire os bolinhos da panela com uma escumadeira e coloque-os em papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

    Sirva e bom apetite!