INGREDIENTES:
- 500g de bacalhau dessalgado
- 500g de batatas cozidas e amassadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/2 xícara de Queijo Meia Cura Scala cortado em cubinhos
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE FAZER:
- Em uma panela grande, cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 10 minutos ou até que esteja macio.
- Escorra o bacalhau e deixe esfriar um pouco. Em seguida, desfie o bacalhau em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma tigela, coloque o bacalhau desfiado com as batatas amassadas, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Molde a mistura em pequenos bolinhos com as mãos e recheie com cubinhos de Queijo Meia Cura Scala.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
- Frite os bolinhos de bacalhau por imersão até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos da panela com uma escumadeira e coloque-os em papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva e bom apetite!