Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

  • *Campos obrigatórios

Bolinho de Arroz da Chirley

Ingredientes:

500g de arroz
3 pacotes de Parmesão Ralado Scala
200g de Mussarela Scala
6 ovos
Cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz e deixe esfriar.
Triture o arroz e adicione cheiro verde e pimenta a gosto.
Acrescente os ovos amassando até o ponto de enrolar.
Faça bolinhas e adicione cubos de mussarela dentro.
Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Imagem meramente ilustrativa.

Receita: Chirley Gonçalves Silva – Aprendeu a cozinhar sozinha, sem medo, com paciência e garra. Tornou-se presença requisitada em eventos, há 25 anos não tem tempo ruim para essa cozinheira de mão cheia. O segredo? Amar o que faz e colocar todo o amor, carinho e dedicação em cada uma de suas receitas.