Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    20200724_121045

    Bolinho de Arroz da Chirley

    Ingredientes:

    500g de arroz
    3 pacotes de Parmesão Ralado Scala
    200g de Minas Padrão Scala
    6 ovos
    Cheiro verde e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    Cozinhe o arroz e deixe esfriar.
    Triture o arroz e adicione cheiro verde, parmesão ralado e pimenta a gosto.
    Acrescente os ovos amassando até o ponto de enrolar.
    Faça bolinhas e adicione cubos de Minas Padrão dentro.
    Frite os bolinhos em óleo bem quente.

    Imagem meramente ilustrativa.

    Receita: Chirley Gonçalves Silva – Aprendeu a cozinhar sozinha, sem medo, com paciência e garra. Tornou-se presença requisitada em eventos, há 25 anos não tem tempo ruim para essa cozinheira de mão cheia. O segredo? Amar o que faz e colocar todo o amor, carinho e dedicação em cada uma de suas receitas.