Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Served,Potatoes,With,A,Pumpkin,Baked,In,The,Oven,Under

    Batatinhas Assadas com Brie

    Ingredientes:

    500g de batatas bolinha
    3 colheres de sopa de azeite
    3 colheres de sopa de Manteiga Scala
    2 dentes de alho
    2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco
    250g de Brie Scala
    10 folhas de sálvia
    1 colher de sopa de pimenta rosa
    Sal e pimenta do reino

    Modo de Preparo:

    Cozinhe as batatinhas em água com sal por 10 minutos.
    Escorra a água, amasse-as ligeiramente, envolva-as com o azeite, sal e pimenta do reino.
    Deixe a manteiga em temperatura ambiente e misture-a com o alho bem amassado e o tomilho.
    Recheie cada batatinha com uma pequena porção dessa manteiga composta e leve ao forno a 220graus para dourarem bem.
    Quando estiverem douradas coloque uma pequena fatia de queijo Brie Scala sobre cada uma e volte ao forno para que derreta.
    Finalize com a sálvia rasgada e a pimenta rosa.

    Imagem meramente ilustrativa.