Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    sufle

    Receita: suflê de Queijo Minas Padrão Scala

    Ingredientes

    1 xícara bem cheia de pedacinhos de Queijo Minas Padrão Scala
    2 colheres de Queijo Parmesão Ralado Scala
    4 ovos
    2 xícaras de leite
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    Sal a gosto
    1 pitada de pimenta do reino
    1 colher de sopa de Manteiga Scala

    Modo de preparo

    Doure a farinha na manteiga, e, sempre mexendo, vá adicionando o leite.
    Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
    Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo.
    Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve.
    Misture com cuidado, sem bater, despeje em recipientes untados e asse em forno quente.
    Ele cresce bem. Deixe que doure um pouco.
    Sirva quente.

    Imagem meramente ilustrativa.