Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    SOPA DE ABÓBORA COM GORGONZOLA SCALA

    Sopa de Abóbora com Gorgonzola

    Ingredientes
    Queijo Gorgonzola Scala a gosto em cubinhos;
    1 colher de sopa de Manteiga Scala;
    1 cebola picada;
    3 dentes de alho picados;
    500g de abóbora (de sua preferência) em cubos;
    1 litro de caldo de legumes (caseiro ou industrializado);
    Sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.

    Modo de fazer
    Refogue a cebola e o alho na Manteiga Scala.
    Quando começar a dourar, junte a abóbora em cubos e refogue bem.
    Adicione o caldo de legumes e aguarde a abóbora ficar macia.
    Caso precise, acrescente mais água para cozinhá-la.
    Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
    Bata no liquidificador ou use um mixer até virar um creme aveludado.
    Sirva com os cubinhos de Queijo Gorgonzola Scala e o coentro em cima de cada porção.