Ingredientes
- 2 alfaces americanas
- 5 fatias de bacon (fritas e trituradas)
- 50 g de Parmesão Scala em lâminas
- 1 cenoura pequena
- Crôutons
Molho
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de aji-no-moto
- 1 colher de café de sal
- Misturar muito bem
Modo de preparo
4 fatias de pão de forma cortados em quadradinhos de 1x1cm fritos (ou assados) em 2 colheres de Manteiga Scala.
Montagem
Rasgue a alface em pedaços médios e forre uma travessa. Jogue por cima os crôutons, salpique a cenoura ralada finamente, o bacon e as lâminas de Parmesão Scala de forma harmoniosa. Acrescente o molho na hora de servir ou separadamente em uma molheira.
Imagem meramente ilustrativa.