Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [621] Bonecos de neve de queijo

    Queijadinha Scala

    Ingredientes:

    – 1 lata de leite condensado;
    – 1 colher (sopa) de Manteiga Scala sem sal;
    – 50 g de Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado bem fino;
    Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado bem fino para decorar.

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela funda, misture o leite condensado, a Manteiga Scala sem sal e o Queijo Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado.
    2. Leve a panela ao fogo em potência média.
    3. Mexa até chegar em ponto de brigadeiro, quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
    4. Espere esfriar e, depois, modele a massa em pequenas bolinhas.
    5. Por fim, passe os brigadeiros de queijadinha no Parmesão Scala 6 meses de maturação ralado para decorar.

    Dica: para decorar, triture o máximo que puder o Queijo Parmesão Scala. Você também pode adicionar cravos e cenouras para criar os olhos e o nariz dos bonecos de neve.