Provolone Queijos Scala

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    Pizza Margherita

    Ingredientes

    Massa (rende 5 discos de pizza):

    1Kg de farinha de trigo
    10g de fermento biológico instantanêo
    20g de sal
    20ml de óleo de girassol
    550ml de água gelada

    Cobertura:

    400g de Mussarela Scala
    80g de molho de tomate italiano
    30g de folhas de manjericão
    Fatias de tomate italiano
    Azeitonas pretas chilenas

    Modo de preparo

    Coloque na masseira a farinha de trigo, o sal e o fermento.
    Misture por 1 minuto.
    Acrescente a água gelada e o óleo de girassol.
    Bata por 10 minutos.
    Divida a massa em bolinhas de 350g.
    Coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
    Abra as bolinhas em discos de 35cm, acrescente o molho de tomate.
    Faça a cobertura e leve ao forno a 300ºC por 3 minutos.

    Imagem meramente ilustrativa.