Provolone Queijos Scala

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Pizza Margherita

Ingredientes

Massa (rende 5 discos de pizza):

1Kg de farinha de trigo
10g de fermento biológico instantanêo
20g de sal
20ml de óleo de girassol
550ml de água gelada

Cobertura:

400g de Mussarela Scala
80g de molho de tomate italiano
30g de folhas de manjericão
Fatias de tomate italiano
Azeitonas pretas chilenas

Modo de preparo

Coloque na masseira a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Misture por 1 minuto.
Acrescente a água gelada e o óleo de girassol.
Bata por 10 minutos.
Divida a massa em bolinhas de 350g.
Coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Abra as bolinhas em discos de 35cm, acrescente o molho de tomate.
Faça a cobertura e leve ao forno a 300ºC por 3 minutos.

Imagem meramente ilustrativa.