Provolone Queijos Scala

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    Pesto de Nozes com Parmesão Scala

    Ingredientes:

    2 xícaras de chá de manjericão fresco
    1/2 xícara de chá de nozes
    1 xícara chá de Queijo Parmesão Scala ralado
    2 dentes de alho
    1 e 1/2 xícara de chá de azeite
    1/2 colher de chá de nós moscada
    Sal a gosto

    Modo de Preparo:

    Lave bem as folhas de manjericão. No liquidificador, bata bem as nozes com o azeite, dente de alho e o parmesão. Ao final para terminar de bater junte as folhas de manjericão. Tempere com o sal (se precisar) e a nós moscada.

    DICA: Quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho.

    DICA: Transfira para um pote de vidro esterilizado e pode deixar na geladeira por 10 dias.

    Imagem meramente ilustrativa.

    Pesto de Nozes – Portal de Receitas da Carole Crema